Luis Gabriel Rey Campeón en Mexico con el Puebla

Luis Gabriel Rey se coronó campeón con el Puebla en la final que disputaron con las Chivas de Guadalajara en la Copa MX y anotó el 2-0 en el compromiso, sin embargo el resultado sería 4-2 a favor del puebla. Los de la banda azul cruzada se irían arriba muy temprano, a los 7 minutos y sería a los 26 minutos que Luis Gabriel Rey diría presente en el marcador con un severo golazo de cabeza dejando claro el dueño del partido, pero las Chivas reaccionarían y empatarían en 3 minutos con dos tantos de Aldo de Nigris, lo que pondría picante al partido y no sería otra persona sino Matias Alustiza quien desempataría el encuentro y le daría el cmpeonato a los del Puebla. Bien por Luis Gabriel Rey que obtiene su segundo titulo en México a nivel Nacional y su cuarto titulo en con clubes Mexicanos. Efraín Cortes, Wilberto Cosme y Eisner Loboa tambié se coronarón con el Puebla. Hay que anotar también que Cuauthemoc Blanco se despedia en este partido de Final de la Copa MX, y que buena despedida pues se llevó el titulo con el, muy bien por Cuauthemoc que es toda una leyenda en el futbol internacional.