Chile gana a Ecuador en partido inauguaral. 2-0

Chile gana en el partido inaugural en un partido difícil. A pesar de que los chilenos comenzaron avasallando a #Ecuador en el primer tiempo no pudieron concretar en esa primera mitad y más fueron las amarillas en el primer tiempo que los goles que llegaron. Sin embargo en el segundo tiempo los ecuatorianos cometieron un error en el área que se convirtió en penal y fue Arturo Vidal en el minuto 67' quien concreto desde el punto blanco. En el mejor momento que Ecuador tuvo, cuando atacó y atacó en una mala devolución de los ecuatorianos que aprovechó Alexis Sanchez y EduardoVargas y concretaron en una jugada rápida, al final 2-0 a favor de los locales y un triunfo que da los tres primeros puntos de la CopaAmerica de Chile2015.