Colombia cayo 2-1 frente a Inglaterra, pero clasificó

Nuestra Selección Colombia Femenina cayó por 2-1 en su última presentación de primera fase frente al combinado de Inglaterra. Fue un partido intenso de lado y lado y aunque el partido en el primer tiempo fue definido con ventaja por goles, Colombia salió a empatar el partido con todo, puso toda la carne en el asador para ir por el partido, pero las inglesas estuvieron firmes en defensa, las colombianas se armaron muy bien en el segundo tiempo, defendieron, atacaron y tuvieron algunas opciones claras para poder empatar y en el último minuto del partido, en una jugada colectiva Colombia pudo llegar hasta el arco contrario y descontar de los pies de Lady Andrade, un gol que bañó a la arquera inglesa. Ahora Colombia deberá dejar está derrota atrás y pensar en su siguiente rival en Octavos de Final de la Womens World Cup de Canada 2015 que se encuentra entre las dos finalistas de la Ultima Copa del Mundo, Japón o Estados Unidos.

Estamos orgullosos de nuestra Selección Colombia Femenina, todo lo que ocurra de aquí en adelante es ganancia, han hecho historia y confiamos en que lo sigan haciendo, vamos Colombia!!!!! Arriba Chicas Super Poderosas.

Tabla Grupo F
1. Francia (6)*
2. Inglaterra (6)*
3. Colombia (4)*
4. México (1)

Resumen Primer Tiempo

Al finalizar el primer tiempo Colombia cae parcialmente por 2-0 frente a Inglaterra, el primer gol cayó al minuto 15 cuando Karen Carney dio el primer golpe, Colombia no se durmió y mostró determinación para ir a buscar el partido cuando en una jugada algo confusa se género un penal a favor de las inglesas y cobraron las europeas sin fallar, dándole el 2-0 parcial a Inglaterra. Con este resultado momentáneo y con el triunfo parcial de 4-0 de Francia sobre México, Colombia cae al tercer puesto en la tabla y se estaría enfrentando a Estados Unidos o Japón en Octavos de Final del Womens World Cup de Canadá 2015, sin embargo aún faltan 45 minutos.