Colombia empata 1-1 frente a New York Red Bulls en partido preparatorio

La Selección Colombia jugó a puertas cerradas con el equipo norteamericano #NewYorkRedBulls, partido que terminó en empate 1-1, el partido tuvo dos tiempos de 35 minutos respectivamente y el técnico #JosePekerman puso dos equipos distintos en el campo de juego, en el primer tiempo dispuso a:

David Ospina; Santiago Arias, Cristian Zapata, Jeison Murillo, Frank Fabra; Carlos Sánchez, Gustavo Cuellar; Edwin Cardona, James Rodríguez; Carlos Bacca y Teófilo Gutiérrez.

En ese primer tiempo #TeoGutierrez anotó el gol para la Selección Colombia y en el segundo tiempo dispuso a:

Camilo Vargas; Helibelton Palacios, Francisco Meza, Eder Álvarez Balanta, Johan Mojica; Kevin Balanta, Alexander Mejía, Andrés Felipe Roa, Fabián Castillo; Rafael Santos Borré y Jackson Martínez.

Dejando claro que cualquiera de las dos alineaciones podría iniciar el partido frente a Perú.