Carlos Bacca llegó a la Selección Colombia con gol, anotó frente a la Lazio [VIDEO]

Carlos Bacca llega con gol a la Selección Colombia, el colombiano anotó el empate de su equipo el AC Milan sobre la Lazio, el partido movió el marcador tempranamente a los 9 minutos gracias a Marco Parolo de parte del equipo visitante dejando 1-0 el partido, pero apareció Bacca al minuto 15' para empatar el partido y volver anotar luego de una sequía de goles para el colombiano y justo antes de integrarse a las eliminatorias, ahora su equipo se ubica en el puesto #6 con 49 puntos a 6 de estar en una competencia europea, por su parte Cristian Zapata también participó en el partido los 90 minutos y listo para estar en la Selección. Bien por los colombianos.