Deportivo Cali empató con Racing Club 2-2 por Copa Libertadores

Deportivo Cali complicó su camino en la Copa Libertadores luego de empatar 2-2 con Racing de Argentina. El equipo azucarero salió a arrasar en el primer tiempo y con ese ímpetu del equipo lograron irse arriba muy temprano con gol de Andre sRoa y al minuto 33' Fabian Sambueza y pudieron anotar más pues Rafael Santos Borre pudo ampliar el marcador, pero el segundo tiempo el equipo del primer periodo desapareció y Racing hizo de las suyas y lograron empatar con goles de Leandro Grimi y Lisandro Lopez e incluso pudieron irse arriba, ambos equipos finalizaron con diez jugadores pues cada uno recibió una expulsión, al final el equipo argentino sigue de líder, el Cali de colero con 2 puntos, pero aun con posibilidades de clasificar.