América de Cali derrotó a River Plate por 3-1 en amistoso en la Florida [VIDEO]

América de Cali, en torneo amistoso Copa de Campeones de América, derrotó a River Plate por 3-1. El equipo colombiano mostró una cara muy positiva y tuvo una posesión de balón muy buena, aunque le costaba llegar al arco para concretar y en la mitad del primer tiempo tuvieron el primer susto y a los argentinos les invalidaron un gol por fuera de lugar, muy dudoso, sin embargo América pudo también llegar y meter algo de miedo, sin embargo el marcador no se abriría sino hasta el segundo tiempo con un golazo de tiro libre de Juan Camilo Angulo y diez minutos después un riflazo del Tecla Farías que no podría tapar el arquero rival. Los de River descontarían luego de lo centro de pelota quieta y posterior cabezazo de Leandro Vega y dejaría las cifras muy cerradas, hasta que una falta en el área y luego cobro de Penalty de Cristian Borja le daría el triunfo a los Diablos Rojos, que luego de esta anotación los hinchas del equipo rojo harían una humareda roja y el árbitro decidiría suspender el partido al minuto 84' y al final 3-1 para América.