Independiente del Valle derrotó a Boca Juniors 2-1 por la semifinal de Copa Libertadores [VIDEO]

Frank Fabra jugó los 90 minutos de la derrota del Boca Juniors en la semifinal frente a Independiente del Valle. El equipo del colombiano empezó ganando con gol de Pablo Pérez a los 13' minutos, sin embargo los ecuatorianos buscaban a como diese lugar el empate, que solo llegó hasta el minuto 62' luego de un error en defensa y Bryan Cabeza liquidó y dejaba el partido 1-1, pero no demoraría el gol de la diferencia pues #JoseAngulo luego de un pase realizó una autohabilitación y anotó un verdadero golazo que le dio el triunfo al equipo ecuatoriano, que se medirá nuevamente el próximo jueves en La Bombonera frente a Boca para definir el clasificado a la gran Final.