Fredy Guarin y Roger Martinez anotaron por partida doble [VIDEO]

Por partida doble anotaron Fredy Guarin y Roger Martinez en el enfrentamiento entre sus dos equipos el Shanghai Shenhua y el Jiangsu Suning por la super liga China, el partido empezó con gol de Roger a los 21, pero rápidamente empataria Guarin para los locales, sin embargo antes de finalizar el primer tiempo volvería a aparecer Roger Martinez con otro gol y así se irían al descanso 1-2 ventaja para los del Cartagenero. Sin embargo en el inicio del segundo tiempo apareció Obafemi Martins a los 60' con el empate y todo parecía que terminaría así, pero este partido era de Colombianos en China y nuevamente Guarin dijo presente y le daría la victoria a los del Shanghai y dejar el partido 3-2. Ahora ambos equipos se ubican de la siguiente manera, Jiangsu de Martinez está segundo con 38 puntos a pesar de la derrota y el Shangai de Guarin y Giovanni Moreno se pegó en el tercer puesto con 34 puntos. Muy bien por Guarin y Martinez que juntos hicieron un partido emocionante y atención, ya Guarin lleva 2 goles, mientras que Martinez ya acumula 5.