Colombia empató con Uruguay 2-2, Yerry Mina fue el héroe [VIDEO]

Colombia lució ordenado en los primeros minutos y atacó a Uruguay cada vez que podía y al minuto 15' apareció un testarazo de Abel Aguilar que decretó el 1-0 parcial y a favor de la tricolor, pero Uruguay no vino a resguardarse, el equipo visitante logró un tiro libre y Cristian Rodriguez disparó al arco y David Ospina no pudo retenerlo y se adjudicaba el empate el equipo celeste. La lluvia comenzó a caer y el campo se fue poniendo algo resbaladizo. En el segundo tiempo le dieron la oportunidad a Edwin Cardona y salió Luis Muriel en un campo pesado, pero que Colombia supo inclinar hacia el área rival y ahí la tricolor se hizo fuerte, sin embargo un saque largo de Godín, un cabezazo que habilitó a Luis Suarez y una posterior caida de Oscar Murillo dejó al uruguayo con un angulo casi imposible, pero que para el lo fue y anotó el 2-1, parecía incierto el devenir de los minutos, pero un Yerry Mina que se puso la camiseta de héroe remolcó al equipo al minuto 84' a buscar el gol y en una jugada armada por el mismo se la dio a Cuadrado y alla estaba en el área el defensa que nadie referenció y el anotó el gol de la  igualdad, 2-2, para un partido lleno de emociones y con un Colombia que con más ganas que con fútbol pudo obtener un resultado bueno y anotarse cuatro puntos en la carrera de las eliminatorias que aún sigue apretada.