Colombia en partido inteligente ganó 1-0 a Paraguay [VIDEO]

Partido inteligente de Colombia, como siempre Paraguay intentó arrasar con el rival pero el planteo táctico del equipo nacional hizo ver incomodo desde el primer minuto a los locales que buscaron con su fútbol llegar a la portería de David Ospina, pero no lo lograron, una defensa bien plantada, y un mediocampo nutrido y muy concentrado recuperó todos los balones que quisieron filtrar y ahí fue donde Cuadrado hizo de las suyas por el costado y generó peligro e incluso una opción que casi se convierte en gol pero Carlos Bacca no pudo capitalizar, y Luis Muriel tampoco, hasta lo derribaron en el área con un penal más que claro que el árbitro no dio. De a poco Paraguay se fue saliendo de casillas hasta que acumuló 3 tarjetas amarillas y por parte de Colombia Abel Aguilar también lo pintaron con el mismo color. Colombia juega bien, inteligente y muy ordenado.

Colombia con un muy buen primer tiempo y una incomodidad eterna para los guaraníes sacó un 0-0 en la primera mitad, pero en el segundo tiempo las cosas se complicaron un poco e incluso los locales tuvieron oportunidad de abrir el marcador pero la numerosa defensa y un oportuno cubrimiento del primer palo por Farid Diaz hizo que el grito de gol se ahogara, así de a poco fue haciendo los cambios Paraguay con el ingreso de Lucas Barrios y Cecilio Domínguez sumando hombres al ataque, pero Jose Pekerman espero y fue pausado en los cambios para darle paso a #AlexanderMejia, Edwin Cardona y Orlando Berrio para darle respiro este último al jugador que desequilibró el costado derecho, Cuadrado, pero seamos honestos Colombia solo tuvo una oportunidad clara en el primer tiempo y no la capitalizó Carlos Bacca, pero el mismo Bacca al minuto 90' dio la asistencia a Edwin Cardona en tiempo de reposición bañó Diego Barreto y un silencio se escuchó en el estadio pero a miles de kilómetros de distancia estalló un país que esperaba el gol, al final 1-0 para Colombia, tres puntos y va con aire en la camiseta a enfrentar a Uruguay en casa. Excelente victoria de Colombia que llega a 5 victorias consecutivas en Defensores del Chaco, el único que lo logra.