Victor Ibarbo anotó doblete en el empate del Panathinaikos, asi les fue a los colombianos en la Europa League [VIDEO]

¿Cómo les fue a los colombianos por UEFA Europa League? Aquí el resumen:

1. Victor Ibarbo anotó doblete con su equipo el Panathinaikos en empate 2-2 frente al Standard Liege dónde juega Darwin Andrade y que participó los 90 minutos. El equipo de Ibarbo se ubica último con un punto, el Standard tercero con dos.

2. Roger Cañas fue expulsado del partido por doble amarilla en el que su equipo el Astana se enfrentaba al Olympiakos de Felipe Pardo que no tuvo minutos, al final el partido terminó 4-1 para el equipo griego que se ubica segundo con 6 puntos y el equipo de Kazajstán último con un punto.

3. Davinson Sanchez y Mateo Casierra fueron partícipes en el empate 2-2 del Ajax frente al Celta de Vigo, el equipo holandés se ubica primero con 7 puntos.

4. Jhon Cordoba jugó los 90 minutos del empate de su equipo el Mainz05 por 1-1 frente al Anderletch, el equipo alemán está ubicado en la tercera posición con 5 puntos, los tres primeros puestos del grupo tienen los mismo chocan puntos.

5. Ricardo Laborde jugó 23 minutos en la derrota del FC Krasnodar frente al Schalke04 de local, a pesar de la derrota su equipo se ubica segundo con 6 puntos.

6. Carlos Sanchez jugó 11 minutos en la victoria de su equipo la Fiorentina de visitante frente al Slova Liberec por 3-1, son líderes con 7 puntos.

7. Jeison Murillo jugó los 90 minutos del triunfo del Inter 1-0 frente al Southampton, es la primera victoria del equipo italiano, se ubican últimos con tres puntos.

8. Rafael Santos Borre jugó 66 minutos en el empate 2-2 del Villarreal frente al Osmalinspor FK de visitante, recibió amarilla el colombiano, su equipo se ubica primero con 5 puntos.