Asi le fue a los colombianos por la UEFA Europa League

Jornada de UEFA Europa League para los colombianos con resultados para todos, así les fue a nuestros compatriotas en esta jornada:

1. Jhon Córdoba jugó los 90' minutos de la goleada que recibió su equipo el Mainz por 6-1 frente al Anderlecht, su equipo ahora tercero con 5 puntos.

2. Felipe Pardo y Roger Cañas no tuvieron minutos en el empate del Astana y el Olympiakos por 1-1, el equipo de Pardo es segundo con 7 puntos, y el de Cañas es último con 2 puntos.

3. Davinson Sánchez fue titular y Mateo Casierra jugó 7 minutos en la victoria del Ajax sobre el Celta de Vigo por 3-2, el equipo de los colombianos es líder con 10 puntos.

4. Victor Ibarbo jugó 83' minutos en la derrota del Panathinaikos por 3-0 frente al Standard Liege, en donde no tuvo minutos Darwin Andrade, el equipo griego es último con un punto y el rival de turno tercero con 5.

5. Ricardo Laborde jugó 78 minutos en la derrota del FC Krasnodar frente al Schalke 04 por 2-0, el equipo del colombiano es segundo con 6 puntos.

6. Carlos Sánchez fue titular con la #Fiorentina en la victoria por 3-0 sobre el Slovan Liberec y son líderes con 10 puntos.

7. Jeison Murillo fue suplente con el Inter en la derrota 2-1 de visitante frente al Southampton, y con este resultado se hunde el equipo italiano en el último lugar.

8. Rafael Santos Borre jugó 63' minutos en la derrota del Villarreal frente al Osmalinspor por 2-1, el submarino amarillo ahora es segundo con 5 puntos.